Сколько стоят горящие путевки в Мексику?
Здравствуйте. Я не собирался ехать отдыхать в этом году, но тут мне предложили поехать отдыхать в Мексику и я согласился, теперь нужна горящая путевка, но не знаю сколько она стоит. Подскажите сколько стоят горящие путевки в Мексику?
Компания помогающая с экспортом Горящие туры.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Горящие туры!

- fejeso
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Мексика хорошее место для отдыха. И так горящие путевки в Мексику стоят не очень дорого, в среднем стоимость составляет около 2500 долларов США, при этом в стоимость входит перелет, проживание в гостинице и питание три раза в день по системе все включено.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Горящие путевки в Мексику весьма востребованы туристами, так как многие желают побывать в этой стране, а туры стоят дорого. Сейчас подобные путевки стоят от семидесяти пяти тысяч рублей и выше за неделю отдыха с вылетом из Москвы.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… насколько я знаю горящая путевка в Таиланд стоит совсем копейки… тыс у.е. В данную сумму вы…

… могу подсказать, сколько это будет стоить. Могу вам… тоже, что и в нормальную путевку. Могу вам…

Горящие путевки в Европу - это действительно …-то отказывается от путевки в последний момент, а…

…. Значит цена на горящую путевку в Черногорию будет зависеть… два дня то горящую путевку можно будет купить…

…что действительно таки горящая путевка всегда не …А что касается горящей путевки в Грецию, то …а также на сколько дней вы …