фотография пользователя dowune

Как уехать в японию?

Недавно узнал от друзєй очень хорошую новость. Они сказали мне что в Мексике можно хорошо отдохнуть и кроме етого заработать немного денег. Можно устроиться в местном курортном поселке на пост бармена. Я понял что это гениальная идея для меня так как сейч

Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Да, Япония загадочная страна, которая привлекает множества людей. Но уехать туда не так просто. Сначала решите, где вы будете жить. Кюсю, Хонсю, Сикоку – все это большие острова, которые соединены между собой подводными туннелями и мостами. Определитесь с авиакомпанией. Получите визу. Чтобы это сделать, нужен заграничный паспорт, фотографии и другие документы. Не нарушайте традиции японцев.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Как уехать в аргентину?
    • Как уехал в Аргентину, очень интересной … покупать . Можна также уехать по бизнес визе…

• Как уехать в канаду работать?
    • … вопросы, к примеру как добраться к Житомиру… ответ на вопрос как уехать в Канаду работать.

• Как попасть в японию?
    • … вопросы, а те в свою очередь отвечают… туризм, ищите ответ как попасть в японию.

• Как звонить в японию?
    • …позвонить из России в Японию с домашнего …и есть код Японии) – а затем …первого ноля, так как в Японии все номера выглядят…

Онлайн эксперт ответит в телеграм за 1 минут