фотография пользователя jereca

Как добраться до мексики?

Скоро у нас с женой свадьба и решили отправиться куда-то на экзотические острова на медовый месяц. Жена все твердит, что хочет на Мальдивские острова, а я понятия не имею, где именно они находятся. Мне, как то не принципиально, куда именно ехать, но все р

• Автор: jereca
  • Страны: Мексика
  • Популярность темы форума: 732 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Пакеты дой-пак.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Пакеты дой-пак!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Доброго времени. Вы выбрали на самом деле прекрасное место для отдыха! Там всегда очень весело, атмосфера невероятная, много интересных и необычных людей. А что касается самой поездки, то добираться до Мексики придется с пересадками. Я бы посоветовал Вам сначала добраться до Европы, а уже оттуда садиться на транспорт, который отправляется непосредственно в Мексику.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Как добраться до острова боракай?
    • …. Для того, чтобы добраться до острова Боракай, вам…. Затем на пароме вы можете добраться до острова Боракай…

• Как дешевле добраться до киева?
    • Доброе время суток. Я … и сложна. Чтобы добраться до Киева, вам необходимо… купить себе билет на электричку в кассе…

• Как добраться до островов паттайи?
    • … узнать каким образом можно добраться до острова Паттайи, то… можно добраться на эти острова с помощью парома. Еще на…

Получите бесплатный ответ в телеграм боте