Где находится на карте мексика?
Доброго времени суток. На следующей недели собираюсь пересдавать экзамен по географии, одним из вопросов будет номенклатура карты. и меня интересует один вопрос. Где находиться на карте Мексика? Заранее спасибо.
Компания помогающая с экспортом карта.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт карта!

- pisesu
- +1
Добрый вечер. Да, я вижу вы не очень сильны в географии. Но вы не расстраивайтесь, я уверен что смогу вам помочь дать ответ на данный вопрос. Для того, чтобы узнать где находиться Мексика, вы примерно должны ориентироваться с какими странами она соседствует на карте. На карте мира она расположена под Соединенными Штатами Америки, сразу же над Гондурасом, и если смотреть прямо на карту, то с левой стороны от Кубы.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Ищите на карте границы Европы. в … Германия. Не бывает карт,где бы не стояли…

… узнать где находится Египет, лучше всего взгьянуть на карту мира и…

…. Он находится на юго-востоке острова Великобритания, на берегах… от Северного моря. На карте нужно искать по…

… можете увидеть Тайланд на карте мира на одном из сайтов… подобные. Это государство находится в Азии, омывается…

… несколько хороших сайтов на которых сам иногда… же найдете информацию где аркаим на карте.