Что лучше куба или мексика?
Здравствуйте. Хочу отправить на летние каникулы своего сына на Канарские острова, чтобы он смог хорошо провести летнее время. Но сперва хотел бы спросить у вас, сколько примерно будет стоить тур на Канары? Спасибо за помощь.
Компания помогающая с экспортом Холодильная витрина Илеть.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Холодильная витрина Илеть!

- maqaqe
- +1
Добрый день. Что же я могу сказать по поводу, что лучше Куба или Мексика. Если вы хотите побыть поближе к природе, вам посоветую ехать в Кубу. Так как там вы будете жить в маленьких двух этажных домиках. Хоть и там более дикое население, но там вы будете в спокойствии ближе к природе. Если же вы хотите бурно провести отпуск, то тогда вам в Мексику. которая полна различных мест развлечений, магазинов с различными вещами и прочих вещей для того, чтобы ваш отпуск прошел с бурными эмоциями.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… есть все. Но, что самое удивительное, в… и ресторанов, это лучшее место для любителей…

…на ваш вопрос, что лучше Кипр или Крит. Каждый…Крите каменистые пляжи, что тоже, как …тогда конечно вам лучше ехать на …

Сколько стоит Куба или Мексика на двоих? интересует и то, и другое.

…по горящим турам или же по путевкам…езжу в санатории или на базы …в Турцию или Грецию, а что лучше поинтересуйтесь на…

… что бы выбрать вам надо сначала, решить что… ехать надо на Кубу, а если просто… денег то в Мексику, я бы выбрал Кубу