Как уехать жить в мексику?
Добрый вечер. У меня возникли проблемы с моим переездом в Мексику. Мне там предложили отличную работу от которой я никак не могу отказаться.И к тому же у меня живет там брат. Подскажите как мне будет лучше это сделать? Заранее огромное спасибо.
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- lejedo
- +1
Здравствуйте. Скажу вам сразу что Мексика это отличный вариант но и с другой стороны опасный выбор для места проживания. В нынешнее время там распространен бандитизм. Но так выбор уже сделан то вам для начала нужно закончить все дела на родине. Нужно сделать заграничный паспорт и визу. Договорится с кем-то чтобы помогли вас там устроить.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…нашей страны. Причем, США в этом списке … Чтобы уехать жить в США, вам необходимо подать документы в консульские…

… планируют уехать жить в Индию, обращают внимание в основном… подписью (такие анкеты можно найти на сайте…

Переехать жить в Норвегию можно несколькими способами. Первый … этого подайте документы в норвежский институт или…

… того, что бы уехать жить в Японию, вам необходимо… этого необходимо прожить в Японии, если я…

…. Для того, чтобы переехать жить в Испанию, необходимо сделать… жительство, можете открыть в стране бизнес. После…