Сколько стоит в мексику поехать?
Доброго времени суток, вот решил поехать в Мексику, но я не знаю сколько это будет стоить, подскажите пожалуйста сколько стоит в Мексику поехать, заранее благодарен
Компания помогающая с экспортом Кран для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кран для СТО!

- fuvole
- +1
Здравствуйте, если честно для того что бы поехать в Мексику вам надо решить на сколько туда ехать, и во первых оформите визу, потом в принципе в Мексике не так уж и дорого так что можете рассчитывать приблизительно на 30 $ в день, а дальше считайте на сколько дней вы хотите ехать и не забудьте посчитать перелет в 300$ в одну сторону.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…,правительство Мексики выяснило,что у них в стране… была в 2010 году.По неофициальным данным в Мексике…

Температура сейчас в Мексике в каждом городе немного … так тепло. Температура в некоторый районах опускается…

сколько стоит в греций1евро на рубль

… - это знаменитый курорт в Мексике. Могу предложить вам… питание не включается в стоимость тура, авиаперелет…

… туда уже в марте, в это время погода по…, около 18 градусов, купаться осмеливаются немногие, но…